Faca de Damasco japonesa de 100 mm | Cozinha Böker

113.60

Vendedor : Böker
Tipo de produto : Mesquinho

Descubra esta faca pequena japonesa com lâmina de Damasco de 100 mm da Böker Cuisine feita em Sollingen, Alemanha.

150 em stock

Faca japonesa de Damasco 100 mm – Cozinha Böker

Faca japonesa de Damasco 100 mm – Cozinha Böker

A linha de facas de cozinha Boker Damascus Olive combina cabos tradicionalmente japoneses feitos de madeira de oliveira local com lâminas afiadas de aço inoxidável Damascus com 37 camadas de aço, caracterizadas por um belo grão. O núcleo da lâmina de Damasco é feito de aço VG-10 de alto desempenho. A nitidez que se pode sentir ao cortar é de tirar o fôlego e torna a cozedura uma experiência. O desenho japonês do cabo da faca com as suas garras de aço inoxidável mate confere à linha o seu carácter especial.

Não só os chefes de cozinha de topo juram por facas de cozinha japonesas – são também apreciados por muitos chefes amadores ambiciosos. As vantagens das facas com cabos japoneses e a tradicional construção da lâmina com empurrão tang e virola em aço inoxidável são óbvias, pois podem cortar alimentos delicados sem os esmagar ou machucar. Ao cortar ervas, por exemplo, o corte fino mal liberta os seus óleos. Isto significa que os sabores não se perdem e que se pode até evitar rasgar ao cortar cebolas. A nitidez ao cortar é de cortar de tirar o fôlego e torna a cozedura uma experiência real.

O segredo desta afiação invulgar reside no material e no seu processamento. A lâmina é constituída por 37 camadas de aço de Damasco. O aço inoxidável VG-10 utilizado para a camada média da lâmina é fabricado no Japão e oferece uma dureza uniforme, resiliência e estrutura cristalina. Numa comparação directa do desempenho culinário com um produto fabricado por um fabricante estabelecido de facas de cozinha Solingen de acordo com a norma DIN EN ISO 8442-5, a gama de facas de cozinha Boker Damascus Olive é literalmente um passo acima. O teste DIN representativo mostrou que o poder de corte das nossas facas era 68% mais elevado do que o da concorrência. As facas também pontuam com a sua maior nitidez inicial. Isto significa que a afiação constante é uma coisa do passado.

A faca de afiar é particularmente útil e tem uma lâmina curta. Todos os pequenos trabalhos na cozinha podem ser feitos com esta faca. A tarefa principal, como o nome sugere, é descascar frutas e legumes. É perfeitamente adequada para cortar ao longo da pele.

Características

Marca: Böker Cuisine

Tipo: Faca de cozinha
Fabricada em : Solingen, Alemanha
Número de artigo: 130430DAM
Comprimento total:
Comprimento da lâmina: 100mm
Espessura da lâmina: 2,2mm
Peso: 48g
Material da lâmina: Damasco
Material do cabo: Madeira de oliveira