Sujihiki Damasco japonês 229 mm | Cozinha Böker
Sujihiki Damasco Japonês 229 mm | Böker Cuisine
A linha de facas de cozinha Boker Damascus Black combina cabos tradicionalmente japoneses feitos de contraplacado preto local com lâminas afiadas de barbear feitas de Damasco inoxidável com 37 camadas de aço, caracterizadas por um belo grão. O núcleo da lâmina de Damasco é feito de aço de alto desempenho VG-10 e é extremamente durável. A nitidez que pode ser sentida ao cortar é de tirar o fôlego e torna a cozedura uma experiência. O desenho japonês do cabo da faca com os grampos em aço inoxidável mate confere à linha o seu carácter especial.
Graças à sua forma longa e esguia, a faca de talhar é ideal para o corte preciso de carne e peixe. Fatias extremamente finas podem ser cortadas com a mesma facilidade que cubos ou fatias uniformemente sólidas. A faca de trinchar é ligeiramente mais flexível do que outras facas e desliza de forma óptima através da carne.
Dados técnicos
Marca: Böker
Fabricado em : Solingen (Alemanha)
Número de artigo: 130425DAM
Tipo de faca: Faca para carne
Comprimento total: 330mm
Comprimento da lâmina: 229mm
Espessura da lâmina: 2,5mm
Peso: 113g
Material da Lâmina: Damasco
Material do cabo: Aço Damasco