coltelli-acciao-damasco

Deglon : Facas de cozinha francesa de Damasco

A mostrar 1–52 de 67 resultados

 

 

Nativo de Curtilles, uma pequena aldeia perto de Lausanne, na Suíça, Jean Déglon chegou a França no início do 20º aniversário>sup>/sup>>span> century. Rapidamente descobriu o mundo da cutelaria na aldeia de Sarraix, perto de Thiers, em Auvergne.
em poucos meses, ficou fascinado por esta arte milenar e em 1921 criou a sua própria oficina em Thiers, a capital francesa desta indústria.

Quatro gerações mais tarde, a empresa familiar foi capaz de crescer, evoluir e tornar-se uma marca de referência para profissionais da indústria da restauração, comércio alimentar (talhos, peixarias, pasteleiros, queijarias…) e escolas de hotelaria, procurando acessórios culinários de qualidade e facas.

Uma história da família

Desde a criação da empresa em 1921, os herdeiros de Jean Déglon sucedem-se à frente da empresa e dentro da empresa, a fim de perpetuar o know-how e a criatividade da família.

A partir de 1960, René Déglon junta-se ao seu pai e desenvolve a empresa distribuindo os seus produtos – facas de mesa e de cozinha – em França e no estrangeiro.
A partir de 1976, a empresa toma a vez da industrialização. O local de produção expande-se e muda-se para o parque industrial Felet em Thiers.
Em 1980, é a vez de Thierry, neto de Jean e filho de René, assumir as rédeas da empresa. Ele conduz a empresa para a sua especialização em cutelaria profissional>>/a>. Para se destacar da concorrência, a empresa apoia-se na inovação e investigação.
Em 2008, a quarta geração junta-se à empresa com a chegada de Moïse Déglon (filho de Thierry), responsável pela gestão de vendas.

Em 2017, tornou-se Director Geral da empresa, com o objectivo de reforçar o desenvolvimento, particularmente nas exportações, e aumentar o conhecimento dos produtos da marca.