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Faca do pão

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As facas de pão serradas foram inventadas com o único objectivo de cortar pão mole e produtos cozidos sem os esmagar. Acreditamos que todas as famílias deveriam ter pelo menos uma faca de pão de alta qualidade, uma vez que muitas das facas mais baratas no mercado não funcionam muito bem e muitas vezes criam muitas migalhas. >br>Com tantos tipos diferentes à escolha, escolher um novo conjunto de facas de cozinha pode parecer uma tarefa assustadora, especialmente se se tiver sempre usado a mesma faca para cada tarefa.
 

Por que precisa de uma faca de pão

Facas de pão ocupam um lugar especial no seu arsenal de lâminas de cozinha. Não usará uma faca de pão tão frequentemente como uma faca de chefe, o verdadeiro cavalo de trabalho da cozinha, mas para um conjunto limitado de tarefas, elas são necessárias. O que as define é a sua serrated blade, o que lhes dá um fio de dente de serra capaz de superar alguns dos objectos mais duros, mas mais delicados.
A função principal de uma faca de pão é cortar pão. Uma boa faca de cortar pão deve serrar através da crosta dura sem danificar ou comprimir a migalha mole que contém. Outras facas não são muitas vezes uma boa escolha para isto, uma vez que as côdeas muito duras podem danificar os bordos das lâminas finamente afiadas, enquanto uma lâmina que não seja suficientemente afiada pode exigir demasiada pressão para baixo, esmagando o pão arejado. As facas de pão são também úteis para tarefas relacionadas, tais como alisar as camadas delicadas e macias de um bolo.
Sem manter as outras facas extremamente afiadas, uma faca de pão é frequentemente a sua melhor aposta para cortar com sucesso um tomate maduro sem o destruir. Graças aos seus dentes, as facas de pão cortam a pele do tomate sem ter de pressionar e arriscam-se a esmagar a delicada polpa por baixo. As facas de pão são também úteis para cortar melões de pele grossa e abóboras de inverno duras, uma vez que os seus dentes podem cortar peles duras e sólidas onde outras facas muitas vezes ficam presas e falham.
Uma faca de corte a direito é ideal para cortar grandes pedaços de carne, tais como costelas ou peito, mas a maioria de nós não esculpe em casa assados suficientemente grandes para justificar o espaço extra que ocupa na gaveta da faca. Uma faca de pão faz o trabalho muito bem..