440C Faca de pão de aço japonês martelado – KOTAI
Faca de Pão de Aço Japonês Martelado 440C – KOTAI
Depois da faca do chefe e da faca de corte, a faca de pão é a terceira faca essencial na cozinha.
Graças à sua longa lâmina serrilhada, a faca de pão pode cortar sem esforço alimentos de crosta dura sem esmagar o interior delicado. Esta faca é portanto adequada não só para cortar pão fresco, mas também para cortar tomates, ananases, melancias, assados ou mesmo bolos.
A lâmina é forjada em aço 440C, um aço de alta qualidade que combina um elevado teor de carbono para dureza e durabilidade com a quantidade ideal de crómio para evitar a oxidação.
A tang totalmente escondida – uma única peça de aço desde a ponta da lâmina até à extremidade do cabo – dá à faca de corte o equilíbrio ideal e uma durabilidade excepcional.
Especificações
Marca: KOTAI
Tamanho da lâmina: 21cm
Material da lâmina: aço inoxidável de alto carbono 440C
Cabo: Pakkawood preto polido à mão,
lâmina
tang completa
: Ultra afiada
Saya (bainha)
de aço japonês 440C
: Madeira de pinho incluída com cada faca
Garantia:
Dureza
vitalícia
: HRC 59-60
Peso: 175g