Faca de pão japonês San-Mai com núcleo VG10 – My
Faca de pão japonês San-Mai com núcleo VG10 – Mon
A faca de pão Yaxell Mon foi concebida para fatiar pão, bolos, pastelaria e frutos grandes e de pele dura. Graças aos seus dentes muito afiados mas arredondados, esta faca é também a melhor faca para fatiar e cortar carnes em cubos.
Construída em aço inoxidável superior japonês VG10 com três camadas de cobalto-molibdénio-vanádio, revestida com aço inoxidável de alta qualidade em ambos os lados.
O cabo é feito de lona Micarta aprovada pela FDA, de resina preta e linho com dois rebites em aço inoxidável. O material da lona é tingido de preto e polido brilhantemente para durar décadas.
A extremidade gravada da pega é feita de aço inoxidável 18/10, dando-lhe uma estabilidade e equilíbrio excepcionais.
Especificações técnicas
Marca: Yaxell
Origem: Feito à mão na cidade de Seki (Japão)
Série: Mon
Comprimento da lâmina: 273 ou 230mm
Aço: núcleo VG10 (cobalto, molibdénio e vanádio) San Mai 3 camadas
Material do cabo: Micarta
Garantia: Garantia vitalícia