Gyuto de aço japonês 440C martelado – KOTAI
Gyuto em aço martelado 440C – KOTAI
O Gyuto é o equivalente japonês de uma faca de chefe, prático e equilibrado para uma pega ideal, capaz de cortar tudo excepto ossos e alimentos congelados.
Para além do apelo estético, o martelar da lâmina “Tsuchime” cria pequenas bolsas de ar entre a lâmina e as fatias de comida.
Este antigo método japonês impede que o alimento se agarre à lâmina para um corte agradável e rápido.
O seu perfil de lâmina – um híbrido entre uma faca asiática e uma ocidental – facilita um corte rápido e preciso.
Com o Gyuto pode cortar e picar sem esmagar nem mesmo os ingredientes mais delicados, para que estes mantenham todo o seu sabor.
O KOTAI Gyuto é forjado a partir de aço 440C, um aço de alta qualidade que combina um elevado teor de carbono para dureza e durabilidade com a quantidade ideal de crómio para evitar a oxidação.
A tang totalmente escondida – uma única peça de aço desde a ponta da lâmina até à extremidade do cabo – dá ao Gyuto um equilíbrio ideal e uma durabilidade excepcional.
Especificações
Marca: KOTAI
Tamanho da lâmina: 20cm
Material da lâmina: aço inoxidável 440C com alto teor de carbono
Cabo: Pakkawood preto polido à mão
Material da lâmina: aço inoxidável de alto carbono 440C
Dureza: 59-60 HRC
Cabo: Cabo de seda e ébano completo
Peso: 198g
Saya incluída com cada faca
Garantia vitalícia