GYUTO MARTELADO 20CM | KOTAI

135.00

Vendedor : Kotai
Tipo de produto : Faca do cozinheiro

Descubra este Gyuto Kotai de 20cm em aço japonês martelado 440C. Faz parte da série Pakka com acabamento Tsuchime.

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Gyuto de aço japonês 440C martelado – KOTAI

Gyuto em aço martelado 440C – KOTAI

O Gyuto é o equivalente japonês de uma faca de chefe, prático e equilibrado para uma pega ideal, capaz de cortar tudo excepto ossos e alimentos congelados.

Para além do apelo estético, o martelar da lâmina “Tsuchime” cria pequenas bolsas de ar entre a lâmina e as fatias de comida.
Este antigo método japonês impede que o alimento se agarre à lâmina para um corte agradável e rápido.

O seu perfil de lâmina – um híbrido entre uma faca asiática e uma ocidental – facilita um corte rápido e preciso.
Com o Gyuto pode cortar e picar sem esmagar nem mesmo os ingredientes mais delicados, para que estes mantenham todo o seu sabor.

O KOTAI Gyuto é forjado a partir de aço 440C, um aço de alta qualidade que combina um elevado teor de carbono para dureza e durabilidade com a quantidade ideal de crómio para evitar a oxidação.

A tang totalmente escondida – uma única peça de aço desde a ponta da lâmina até à extremidade do cabo – dá ao Gyuto um equilíbrio ideal e uma durabilidade excepcional.

Especificações

Marca: KOTAI

Tamanho da lâmina: 20cm

Material da lâmina: aço inoxidável 440C com alto teor de carbono

Cabo: Pakkawood preto polido à mão

Material da lâmina: aço inoxidável de alto carbono 440C

Dureza: 59-60 HRC

Cabo: Cabo de seda e ébano completo

Peso: 198g

Saya incluída com cada faca

Garantia vitalícia