Faca de desossar japonesa San-Mai com núcleo VG10 – My
Faca para desossar japonês San-Mai com núcleo VG10 – Mon
A faca para desossar Yaxell Mon tem uma forma de lâmina fina, permitindo perfurar a carne de aves de capoeira, peixe e carne de vaca. A sua forma também lhe permite seguir facilmente o contorno dos ossos.
Construída em aço inoxidável VG10 japonês superior com três camadas de cobalto-molibdénio-vanádio, revestida com aço inoxidável de alta qualidade em ambos os lados.
O cabo é feito de lona Micarta aprovada pela FDA, de resina preta e linho com dois rebites de aço inoxidável. O material da lona é tingido de preto e polido brilhantemente para durar décadas.
A extremidade gravada da pega é feita de aço inoxidável 18/10, dando-lhe uma estabilidade e equilíbrio excepcionais.
Especificações técnicas
Marca: Yaxell
Origem : Japão (Seki)
Referência : Y36306
Tipo : Faca para desossar
Série: Mon
Comprimento da lâmina: 150mm
Aço: VG10 San Mai 3 Layer Core
Material do cabo: Micarta