440C Aço Japonês Martelado Santoku – KOTAI
Santoku Kotai 18cm em aço japonês martelado 440C. A lâmina deste produto não é feita de aço de Damasco.
Santoku em aço Japonês 440C martelado – KOTAI
Santoku significa “3 virtudes” em japonês, pois pode ser usado para cortar carne, peixe e vegetais.
Precisão japonesa, força ocidental.
O melhor de ambos os mundos.
* 100% feito à mão
* Aço japonês Ultra-sharp 440C
* Seda completa
* Cabo de Pakkawood
* Perfeitamente equilibrado
* Aço inoxidável
* Saya (bainha) de madeira de pinho incluída com cada faca
* Garantia vitalícia
* Dureza HRC: 59-60
* Peso: 189g
Para além do apelo estético, o martelar da lâmina “Tsuchime” cria pequenas bolsas de ar entre a lâmina e as fatias de comida.
Este método japonês ancestral impede que o alimento se agarre à lâmina para um corte agradável e rápido.
A finura da lâmina Santoku permite cortar e picar sem esmagar nem mesmo os ingredientes mais delicados, de modo a que estes mantenham todo o seu sabor. Além disso, a lâmina alveolada reduz o atrito entre a faca e o alimento a ser cortado, de modo a não colar à lâmina.
O KOTAI Santoku é forjado a partir de aço 440C, um aço de primeira qualidade que combina um elevado teor de carbono para a dureza e retenção dos bordos com a quantidade ideal de crómio para evitar a oxidação.
A tang totalmente escondida – uma única peça de aço desde a ponta da lâmina até à extremidade do cabo – dá ao Santoku um equilíbrio ideal e uma durabilidade excepcional.
Especificações
Marca: KOTAI
Tamanho da lâmina: 20cm
Material da lâmina: aço inoxidável 440C com alto teor de carbono
Cabo: Pakkawood preto polido à mão