As 5 melhores facas de chef para 2020

The 5 best chef’s knives, according to our experts

Chef’s knife : Se investir em apenas uma ferramenta de cozinha, esta deve ser esta.

Ask qualquer chef profissional se fossem encalhados numa ilha deserta e só pudessem trazer um utensílio de cozinha, provavelmente escolheriam uma faca do chef. Enquanto outras facas de cozinha, tais como facas serrilhadas e facas de corte, têm utilizações mais personalizadas forte>, uma boa forte>f’s knife pode fazer tudo/em>, desde fatiar e cortar em cubos até tarefas mais complicadas, tais como cortar um frango e ananás.

Quando se trata de facas de chef, existem duas categorias principais: facas alemãs e facas japonesas. Não são tão diferentes como se poderia pensar (e muitas facas combinam realmente aspectos de ambos os estilos!), mas aqui estão os principais pontos de diferenciação a notar:
br> A forte> facas alemãs: Pesadas e grossas, especialmente no bolster (onde a lâmina encontra o cabo), as facas alemãs podem ser usadas para tudo, desde o corte do alho ao corte de ossos de frango. Têm lâminas mais grossas que tendem a ser curvadas para facilitar o balanço e são feitas de um aço mais macio, o que requer um afiar com frequência.
br> O/forte>forte> facas japonesas
: Leve e afiado, Facas japonesas estilo ocidental geralmente têm uma lâmina mais fina e uma aresta mais direita do que as suas congéneres alemãs, tornando-as ideais para tarefas precisas tais como cortar pepinos ou atum de forma limpa. E porque são feitas de aço mais duro, podem normalmente passar mais tempo entre afiações, mas podem ser propensas a lascar ou rachar.

Como testamos as facas do chef

Nossa forte>experts in the Kitchen Appliances and Technology Laboratorytêm tes realizados para encontrar as melhores facas de cozinha do mercado. Testamos com forte> cozinheiros cozinhados em mente e avaliamos o quão bem cada faca cortou e manteve a sua extremidade depois de cortar e forte> cortar cebolas, frango, bife cozido, cenouras e queijo cheddar. Cortamos manjericão em tiras finas, alho e salsa picados e tomates cortados em fatias. As facas mais impressionantes eram super afiadas e fazíamos fatias finas de tomate em papel sem o menor esforço./p>
classe p=”p1″>Nós também verificámos a conforto do cabo e a aderência e a experiência geral de utilização da faca: Gostávamos de facas que balançavam facilmente para trás e para a frente e aquelas que exigiam pouca pressão para cortar carne.

classe Quando testamos, os detalhes que mais se destacaram foram a sensação que obtivemos do cabo e o peso da faca. Enquanto forte> os mais pesados se sentiam mais resistentes, cansavam as nossas mãos ao cortar ingredientes duros como cenouras. forte>As facas maiores e mais leves deram-nos mais controlo, enquanto que as facas mais pequenas permitiram-nos cortar rápida e finamente.

O nosso Top Lab Pick Pick é o 8-inch damascus steel chef’s knife 67 Layers Sano. Para começar, é muito afiada e muito versátil. É uma das únicas facas no nosso teste que poderia cortar limpos tomates em fatias, cortar cebolas e desossar uma galinha com facilidade. Abaixo reunimos as melhores facas que testámos e que consideramos universalmente adequadas às necessidades de todos – aqui estão as que fizeram o truque!:
br> A faca do melhor chef: Faca do Chefe Profissional 8 polegadas VG10 Damascus Steel 67 Layers

 

Melhor relação qualidade/preçoKyokuto Gyuto Kiritsuke 9 polegadas com um forte>Guia de faca de madeira/p>

best value for money professional kitchen knife

Best Chef’s Knife for Beginners (Small Price): Tanaka Faca do Chefe 8″

japanese-chef-tanaka-kitchen-knife

Highh-end kitchen knife : Chef’s knife Yousunlong 10 inches

high-end kitchen knife yousunlong

 

Most beautiful kitchen knife : 8.5 Faca de cozinheiro de prestígio”

prestige high-end kitchen knife

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *