The 5 best chef’s knives, according to our experts
Chef’s knife : Se investir em apenas uma ferramenta de cozinha, esta deve ser esta.
Ask qualquer
Quando se trata de facas de chef, existem duas categorias principais: facas alemãs e facas japonesas. Não são tão diferentes como se poderia pensar (e muitas facas combinam realmente aspectos de ambos os estilos!), mas aqui estão os principais pontos de diferenciação a notar:
br> A forte> facas alemãs: Pesadas e grossas, especialmente no bolster (onde a lâmina encontra o cabo), as facas alemãs podem ser usadas para tudo, desde o corte do alho ao corte de ossos de frango. Têm lâminas mais grossas que tendem a ser curvadas para facilitar o balanço e são feitas de um aço mais macio, o que requer um afiar com frequência.
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Como testamos as facas do chef
Nossa forte>experts in the Kitchen Appliances and Technology Laboratorytêm
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Quando testamos, os detalhes que mais se destacaram foram a sensação que obtivemos do cabo e o peso da faca. Enquanto forte> os mais pesados se sentiam mais resistentes, cansavam as nossas mãos ao cortar ingredientes duros como cenouras. forte>As facas maiores e mais leves deram-nos mais controlo, enquanto que as facas mais pequenas permitiram-nos cortar rápida e finamente.
O nosso Top Lab Pick Pick é o 8-inch damascus steel chef’s knife 67 Layers Sano. Para começar, é muito afiada e muito versátil. É uma das únicas facas no nosso teste que poderia cortar limpos tomates em fatias, cortar cebolas e desossar uma galinha com facilidade. Abaixo reunimos as melhores facas que testámos e que consideramos universalmente adequadas às necessidades de todos – aqui estão as que fizeram o truque!:
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Melhor relação qualidade/preço: Kyokuto Gyuto Kiritsuke 9 polegadas com um forte>Guia de faca de madeira/p>
Highh-end kitchen knife : Chef’s knife Yousunlong 10 inches
Most beautiful kitchen knife : 8.5 Faca de cozinheiro de prestígio”