Como escolher uma faca de chef profissional
Como um dos nossos editores gosta de dizer, uma faca de chef “é forte>é como um parceiro de dança/em>. Uma faca que se sinta confortável e graciosa na sua mão pode parecer desajeitada a outra pessoa. Quando começar a comprar a
Onde encontrar o seu parceiro
Outra dica de compras: mantenha a mente aberta. Richard Von Husen, proprietário da Warren Kitchen and Cutlery em Rhinebeck, Nova Iorque, tem os seus clientes “a brincar” com uma gama de facas sem olhar ao preço para determinar o tamanho, forma e peso da faca que preferem. Ele ajuda então a restringir as escolhas aos que estão dentro do orçamento do cliente.
Quando comprar a sua faca, pergunte se pode devolvê-la se está aborrecida ou não no tamanho certo após um curto ensaio em casa (não a danifique ou desgaste da lâmina). Para ideias sobre quais as tarefas que melhor o ajudarão a avaliar uma faca, ver “
Como testar a sua faca profissional
Escolhendo algumas de
forte>* Chop parsleybr>forte>* Cebola de dadosbr>forte>* Cortar as cenouras em tiras finas
Esculpir um melãobr>br>
O que os cozinheiros procuram
Deve ser
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br>*>forte>balanço: O “forte>balanço perfeito/em>” está na palma da mão do observador. Julgue o equilíbrio agarrando a faca pelo seu cabo. Se sentir que está desequilibrada em direcção à parte de trás do cabo ou em direcção à lâmina, então provavelmente não é para si. Uma faca desequilibrada vai fazer com que trabalhe mais arduamente. O equilíbrio de um lado para o outro também é importante. Quando se desce na lâmina, a faca não deve ser instável, como se quisesse inclinar-se para um lado ou para o outro.
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Anatomia de uma faca de chef
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ser curvado ao ponto em que a lâmina quer chutar para trás.
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forte>Note a linha da lâmina também. Uma ligeira curva da ponta ao calcanhar pode ajudar a faca a balançar suavemente para trás e para a frente durante o corte e a picagem.
O que é uma faca forjada?
Este artigo centra-se em forte> facas de chef de aço inoxidável com alto teor de carbono, que são tipicamente fabricadas martelando uma
As facas forjadas têm a reputação de serem

1. Sano 8″ Faca do Chefe Para uma faca grande, o seu peso perceptível funcionou realmente a seu favor.
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Gyuto 8″ Kyokuto O nosso chefe de testes resumiu sucintamente esta faca como “ forte> afiada, rápida, equilibrada e com o peso certo“. Esta faca tem um parafuso parcial para que o bordo possa ser facilmente afiado ao longo de todo o seu comprimento. O
seu primo, o Gyuto Kiritsuke 8” Kyokuto, com uma lâmina que lembra a forma do Kiritsuke, é também outra faca popular.
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Wüsthof-Trident Classic Como um escritor observou, é “cónica nos lugares certos e carnudo nos lugares certos” com “detalhes subtis que fazem a faca funcionar naturalmente para si”
O que é uma faca profissional ao estilo japonês?
A tendência é cada vez mais no sentido de “ forte> facas estilo japonês“, e mesmo os fabricantes de facas alemães clássicos estão a bordo. A forte> faca de chefe estilo japonês/em> é geralmente
br> mas uma faca de chef ao estilo japonês não é a melhor para cortar uma galinha ou abóbora de bolota, pois não forte> tem o calcanhar abobadado, em forma de cunha necessário para estas tarefas. Além disso, a sua extremidade tende a ser mais direita (menos curva) do que uma faca ao estilo alemão, pelo que nem sempre balança tão facilmente.
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algumas das nossas facas de chef japonês preferidas
br>1. tinha um cabo macio e “incrivelmente confortável”, apesar da falta de um parafuso para lhe tocar. “encoraja a sua mão a estar na posição certa, naturalmente”, observou um dos nossos cozinheiros de teste. A lâmina fina cortada habilmente, mas a falta de uma curva tornou-a menos suave para cortar e cortar.
2. é provável que goste ou não goste desta faca leve. Alguns acharam-na confortável e muito fácil de segurar e controlar, com a “conta” em ambos os lados do cabo actuando como guia para onde está a sua pega. Outros acharam a característica do talão irritante.
3. Esta elegante faca tem uma lâmina fina e afiada que, para os seus muitos adeptos, foi sentida como sendo surpreendentemente hábil e precisa. É muito leve – quase um quarto de libra mais leve do que as facas mais pesadas ao estilo alemão. Mas a falta de curvatura da lâmina significa que não baloiça tão facilmente, e a falta de um parafuso, um calcanhar afiado e um cabo fino sentia-se precário, mesmo para alguns dos seus apoiantes mais ardentes.
4. muitos gostaram muito desta faca: fina, afiada, fluida, bem equilibrada e realmente confortável. Para uma faca japonesa, tinha uma “sensação substancial” ao mesmo tempo que era “leve nos seus pés”. Tal como com outras facas deste grupo, a falta de uma faca pode levar algum tempo a habituar-se. Esta faca vem em modelos canhotos e destros.
Como afiar as suas facas profissionais
br>Após ter boas facas, quer cuidar bem delas. Não precisa de afie a sua faca tão frequentemente como pensa, mas deve ser afiada regularmente.