Cansado de ver as same velhas facas em cada cozinha? À procura de algo que faça sobressair os seus talheres? A única faca do Chefe Sérvio pode ser exactamente o que precisa. br>br>Esta peça de cutelaria incomum destina-se a ser usada em alimentos duros tais como carne e squash. É pesado e pode ser usado como um cabeças, mas também é suficientemente afiado para cortes mais delicados ceças. Além disso, é um óptimo iniciador de conversas numa refeição.
br>/p>h2>Faca de cozinha sérvia Características
Faca de cozinheiro original forjada à mão:
Vantagens
Desvantagens
✅ Boa retenção de bordas ✅Purposeful (Mineiro e cortador de alimentos fino) ✅Unique look ✅14 day money back guarantee
❗Requires limpeza após utilização como aço de alto carbono é mais susceptível à ferrugem
br>Material da lâmina
Apresententemente, a maioria dos utensílios de
cozinha são feitos de aço inoxidável. É resistente à corrosão e fácil de manter. No entanto, o aço inoxidável tem uma falha: é simplesmente não tão fortecomo aço de alto carbono. br> forte> facas de chef sérvio são inspiradas na antiga tradição de faca forjada. A sua elevado aço de carbono é forte e durável, capaz de segurar uma aresta durante muito tempo. A contrapartida é que deve ser cuidadosamente mantido para evitar a ferrugem. Se for devidamente mantido, ele <é forte> durará uma vida.
Material da mão
O cabo, entretanto, é feito de moderna madeira Pakka. A madeira Pakka é uma madeira comprimida e impregnada com epoxi, o que ajuda a evitar a penetração de humidade. Desta forma, mesmo o cabo tem uma longa vida.
desenho de faca sérvia
Inspirado pelas facas de cozinha do Almazan, Espanha, este estilo é mais conhecido como a “faca de cozinheiro sérvio“. O peso da lâmina permite-lhe carne em fatias e ossos como uma faca vulgar. No entanto, o seu bordo é muito afiado, pelo que pode lidar com a maior parte das suas necessidades de fatiagem. A aresta direita torna o movimento de corte diferente do de uma faca de chef comum, mas ainda é eficaz.
Use and Care
Sérbian>strong>knives avisa-o que a sua lâmina será ligeiramente revestida com óleo. Isto é para preservar o metal em trânsito. Lave-o com sabão e água antes da primeira utilização. br>Aço-carbono deve ser cuidadosamente mantido para evitar ferrugem. Lavar a faca imediatamente após a sua utilização e secá-la com uma toalha. Nunca a deixe molhada e faça o seu melhor para a proteger da humidade. Para melhor protecção, limpe-a com um pouco de óleo vegetal após a secagem. br>br>Aço-carbono é um pouco como cuidar do ferro fundido, e o raciocínio é o mesmo para ambos. O oxigénio faz com que os átomos de ferro oxidem (ferrugem) com o tempo, e a água acelera ainda mais o processo. O petróleo cria uma barreira entre o metal e o ar. Para armazenamento a longo prazo, óleo mineral oferece melhor protecção do que o óleo vegetal. br>A sua lâmina de aço-carbono deve manter o seu bordo melhor do que o aço inoxidável. No entanto, terá eventualmente de ser afiada. A maioria dos afiadores de facas vulgares fará o truque, ou poderá usar uma pedra de afiar.