Faca japonesa Kengata/guyto San Mai – Kanetsune
Faca japonesa Kengata/guyto San Mai – Kanetsune
Esta lâmina de 3 camadas é uma combinação de aço inoxidável duro e macio. Herda a estrutura tradicional da lâmina de espada japonesa (Katana), a sua nitidez é mundialmente conhecida.
VG-10 é um aço inoxidável de alto carbono contendo cobalto, duro e HRC é de 60. O material tem uma excelente nitidez e resistência ao desgaste. Por conseguinte, está a espalhar-se entre os profissionais. É desenvolvido e fabricado pela Takefu Special Steel Co.,Ltd, uma empresa japonesa.
Se a lâmina inteira for muito dura, é difícil de afiar. Se a lâmina for macia, é baça, e o bordo cai imediatamente. Assim, o material duro é utilizado apenas no centro, o material macio é utilizado na lateral.
Como a placa lateral é feita de aço inoxidável, não enferruja e é higiénica. Além disso, como o tratamento DP foi efectuado, é também resistente à corrosão e pode ser utilizado durante muito tempo. As boas facas de cozinha tornam a cozinha divertida e dão uma sensação de satisfação.
Tratamento DP Este é
um tratamento para evitar a descarbonização ao colar aço inoxidável e aço. Ao realizar este tratamento, a durabilidade do fio de corte é aumentada e o fio de corte é retido durante muito tempo.
Seki City
Seki City é o principal produtor de cutelaria nas cinco maiores regiões produtoras de cutelaria do Japão. A característica dos talheres de Seki é a dureza da aresta, a durabilidade da aresta de corte.
Os talheres produzidos por técnicas tradicionais japonesas e conhecimentos valiosos contendo a têmpera adequada são fáceis de recarregar, o bordo é excelente e duradouro. A espada da cidade de Seki tem sido elogiada por “não se partir, não se dobrar, e pode cortar bem”.
Características técnicas
Marca: Kanetsune
Referência: KC141
Origem: Japão
Lâmina: San Mai Heart VG10 e 2 Camadas SUS410
Cabo: PlywoodB
Comprimento da lâmina: 180mm
Comprimento total: 305mm
Peso: 150g