Helicóptero de aço japonês martelado 440C – KOTAI
Moinhos chineses de aço martelado 440C – KOTAI
Perfeitamente equilibrado, o picador é a faca ideal para cortar carne sem cansar o pulso, mesmo com ossos. É também muito útil para picar ervas ou vegetais e depois colhê-los facilmente graças à sua grande superfície de lâmina.
Precisão japonesa, força ocidental.
O melhor de dois mundos.
* 100% feito à mão
* Aço japonês Ultra-sharp 440C
*
Aço Japonês
Tang total
* Cabo de Pakkawood
* Perfeitamente equilibrado
* Aço inoxidável
* Saya (bainha) de madeira de pinho incluída com cada faca
* Garantia vitalícia
* Dureza HRC: 59-60
* Peso: 294g
A lâmina larga do picador chinês (chukabocko) é ideal para cortar grandes pedaços de carne, preparar costeletas ou cortar rapidamente legumes duros.
A superfície plana da lâmina é também uma excelente ferramenta para esmagar alho, nozes ou gengibre.
Além disso, a lâmina larga permite-lhe apanhar com segurança os ingredientes cortados e fatiados e transferi-los para um recipiente ou frigideira.
Especificações
Marca: KOTAI
Dimensões: 19 cm (7,5″) / 32 cm (12,5″)
Peso líquido : 340 g (12 oz)
Material da lâmina : aço inoxidável de alto carbono 440C
Cabo: Pakkawood preto polido à mão