Faca japonesa Kiritsuke 200mm com núcleo SG2 – SUPER GOU
Faca japonesa Kiritsuke 200mm com núcleo SG2 – SUPER GOU
A faca Super Gou Kiritsuke da Yaxell foi concebida para todas as tarefas para as quais utilizaria uma faca de chefe de cozinha. Funciona extremamente bem com vegetais, julienned, diced e muito mais. Pode também ser usada para limpar e porcionar proteínas sem osso, incluindo peixe, e fatias de proteínas cozidas com graça e facilidade. A ponta reta não se inclina em cortes como uma faca de chef tradicional.
As lâminas Yaxell Ypsilon SG2 têm uma aresta extremamente afiada.
São feitas de aço inoxidável em pó japonês SG2 Micro Carboneto, que é envolto em 160 camadas combinadas com aço inoxidável macio e duro alternadamente. O aço em pó resistente à corrosão tem uma dureza Rockwell sem precedentes de 63.
O aço em pó é utilizado porque garante um elevado grau de pureza e resistência. A lâmina resultante é extremamente dura, o que garante uma afiação excepcional. A superfície tem um fascinante padrão damascus.
O cabo é feito de lona e linho Micarta de resina vermelha e preta, aprovada pela FDA, com três rebites de aço inoxidável. O material da lona é tingido de vermelho e preto e tem um acabamento de alto brilho para durar décadas. A ponta gravada da pega é feita de aço inoxidável 18/10, dando-lhe uma estabilidade e equilíbrio excepcionais.
Vem com uma bainha de madeira no estilo dos Katana japoneses.
Especificações técnicas
Marca: Yaxell
Origem : Japão (Seki)
Série: Super Gou
Comprimento da lâmina : 200mm
Aço: núcleo SG2 revestido com 160 camadas de Damasco
Material do cabo: Micarta Wine Lie e Preto