Facas de cozinha San Mai
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Chef japonês San-Mai (Disponível em 2 tamanhos) | MON | Mcusta
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Faca de corte japonesa San-Mai (Disponível em 2 tamanhos) | MON | Mcusta
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Faca japonesa para desossar San-Mai | MON | Mcusta
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Faca utilitária japonesa San-Mai (Disponível em 2 tamanhos) | MON | Mcusta
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Faixas de variação 165mm San Mai | Kanetsune
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Japonês Yanagiba San-Mai | MON | Mcusta
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Kengata 180mm San Mai | Kanetsune
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Santoku 165mm San Mai | Kanetsune
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Santoku San-Mai japonês (Disponível em 2 tamanhos) | MON | Mcusta
O termo San-mai traduz simplesmente para “trong>trong>trong>”. Tudo provém de uma ideia bastante simples: quanto mais duro for o aço, mais afiada será a faca que irá reter a sua aresta. Isto é um facto. Quanto mais duro o aço se torna, quer através da adição de elementos como o carbono ou através de tratamento térmico, mais frágil e quebradiço se torna.
Isto pode criar um problema bastante sério. Se quiser que a sua faca se mantenha afiada durante muito tempo, precisa de a tornar dura, e portanto quebradiça. A construção San-mai resolve este problema de uma forma elegante.
Por soldadura por forja de aço mais macio em ambos os lados do aço duro, dá-se à lâmina uma integridade estrutural muito maior sem sacrificar a sua capacidade de reter a sua aresta! São uma óptima forma de garantir que a sua faca permaneça afiada durante muito tempo.
Se olhar atentamente para o bordo da sua faca japonesa de luxo, poderá ver uma linha sinuosa. É aqui que o núcleo duro de aço salta entre duas camadas de aço de revestimento macio, como uma fatia de presunto saliente da borda do seu sanduíche.