Facas japonesas Kasumi
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CONJUNTO DE CHEF E FACA DE ESCRITÓRIO | KASUMI
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CONJUNTO DE CHEF, UTILITÁRIO E FACA DE ESCRITÓRIO | KASUMI
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CONJUNTO DE COZINHA E FACA DE ESCRITÓRIO | KASUMI
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CONJUNTO DE FACA PARA BIFE X4 | KASUMI
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CORTADOR DE FACA DO CHEFE 20CM | KASUMI
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FACA DE BACON DE 24CM | KASUMI
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FACA DE CORTE 20CM OBRA-PRIMA | KASUMI
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FACA DE CORTE GRANDE OBRA-PRIMA DE 24CM | KASUMI
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FACA DE COZINHA 12CM | KASUMI
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FACA DE COZINHA 8CM | KASUMI
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Faca de desossar 160mm | Obra-prima | Shun
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FACA DE ESCRITÓRIO OBRA-PRIMA DE 12CM | KASUMI
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FACA DE ESCRITÓRIO OBRA-PRIMA DE 8CM | KASUMI
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FACA DE FATIAR 20CM OBRA-PRIMA | KASUMI
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FACA DE FATIAR 24CM | KASUMI
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FACA DE FATIAR DO CHEFE 24CM | KASUMI
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FACA HONESUKI 14,5CM | KASUMI
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FACA HONESUKI 14,5CM OBRA-PRIMA | KASUMI
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FACA NAKIRI 18CM | KASUMI
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FACA PARA PÃO E ASSADO 25 CM | KASUMI
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FACA SANTOKU 16CM OBRA-PRIMA | KASUMI
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FACA SANTOKU 18CM | KASUMI
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FACA UNIVERSAL 15 CM | KASUMI
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FACA YANAGIBA (SASHIMI) DEXTRO | KASUMI
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PEDRA DE AFIAR JAPONESA 240/1000 GRIT | KASUMI
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PEDRA DE AMOLAR JAPONESA 5000/8000 GRIT | KASUMI
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PEDRA PARA AFIAR JAPONESA 3000/8000 GRIT | KASUMI
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PEQUENA FACA SANTOKU 13CM OBRA-PRIMA | KASUMI
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SANTOKU, CONJUNTO DE FACA DE SERVIÇO E DE ESCRITÓRIO | KASUMI
Kasumi facas são produzidas pela Sumikama Fábrica de Cutelaria em Seki, Japão. Sumikama é especializada na produção de facas a partir dos materiais mais avançados, com as mais avançadas técnicas de fabrico e produz facas do mais alto padrão.>br>Sumikama foi o primeiro grande fabricante japonês de facas a utilizar um aço Damasco dobrado enrolado em torno de um núcleo VG-10, que foi replicado por muitos outros fabricantes. As facas Kasumi são geralmente muito duras, mais de 60 na escala de Rockwell. Sumikama é especializada na utilização do aço inoxidável VG-10, uma mistura de aço contendo molibdénio, crómio, vanádio e cobalto. Este aço altamente procurado segura a aresta melhor do que qualquer outro aço. Isto permite à Sumikama utilizar um bordo biselado de 15 graus nas suas facas. As nossas gamas Kasumi subdividem-se em uma série original de Damascus>>, uma série VG-10 com revestimento de titânio, uma gama VG-10 com acabamento martelado e uma nova gama de facas em puro VG-10. A gama Damascus oferece uma selecção abrangente de facas em diferentes tamanhos. Todas as gamas estão disponíveis para compra como artigos individuais ou fornecemos um conjunto de blocos de facas especialmente seleccionado para cada gama.
Seki, a cutelaria capital do Japão, está localizada no centro do arquipélago japonês. A história dos talheres em Seki remonta a 780 anos atrás. Os ferreiros de espada apareceram pela primeira vez em Seki no início dos anos 1200. O fundador da indústria foi atraído para a área pelos seus recursos naturais, incluindo solo de boa qualidade para lâminas temperadas, carvão de pinho, água doce e a proximidade de dois grandes rios.
Seki era uma área ideal para os ferreiros de espada. O método utilizado para temperar as espadas nessa altura era único no Japão. As espadas de Seki eram de tão boa qualidade e tinham um valor artístico tão elevado que Seki tornou-se famoso pelas suas espadas. Entre os anos 1300 e 1500, o número de ferreiros de espadas excedeu trezentos, e as espadas Seki eram conhecidas por serem excelentes espadas que não se dobravam ou partiam. Durante as guerras civis do final do século XIV até ao início do século XV, as espadas Seki foram favorecidas pelos guerreiros samurais. Como resultado, Seki floresceu e tornou-se o mais famoso centro de fabrico de espadas do Japão. Esta técnica tradicional japonesa de fazer espadas tem sido transmitida de geração em geração até aos dias de hoje. Estas técnicas continuam a ser utilizadas para produzir facas Kasumi, o que explica a sua excelente capacidade de corte e dureza.
A lâmina principal das facas Kasumi é feita de aço inoxidável V Gold No. 10 de alto carbono, especialmente concebida para facas. As facas são temperadas a Rockwell C59 60 graus, pelo que retêm uma aresta mais afiada durante mais tempo do que qualquer outra faca. Em ambos os lados da lâmina de corte principal, um padrão fino de aço inoxidável damasco é chapeado. O padrão Kasumi que se vê em ambos os lados das facas é o resultado de dobragem e forjamento repetidos de aço inoxidável fino em várias camadas.
Cada faca é cuidadosamente acabada em cada fase do processo de fabrico pelas mãos de artesãos habilidosos. A beleza do padrão Kasumi, combinada com a força dos cabos de madeira laminada preta, confere a estas facas um aspecto gracioso, mas sólido, adequado a qualquer estilo de cozedura.