O CONJUNTO ESSENCIAL: 3 FACAS (FACA DE CORTE + FACA DE GYUTO CHEF + FACA DE PÃO) – KOTAI
O CONJUNTO ESSENCIAL: 3 FACAS (FACA DE CORTE + FACA DE GYUTO CHEF + FACA DE PÃO) – KOTAI
O ângulo de afiação de 15 graus (comparado com 20 a 25 graus para uma faca comum) permitir-lhe-á cortar e picar sem nunca esmagar nem mesmo os ingredientes mais delicados, de modo a que estes mantenham todo o seu sabor.
Todas as facas KOTAI são forjadas a partir de aço 440C, um aço premium que combina um elevado teor de carbono para a dureza e retenção dos bordos com a quantidade ideal de crómio para evitar a oxidação.
A tang totalmente escondida – uma única peça de aço desde a ponta da lâmina até à extremidade do cabo – dá às facas o equilíbrio ideal e uma durabilidade excepcional.
Para além do apelo estético, a martelagem da lâmina “Tsuchime” cria pequenas bolsas de ar entre a lâmina e as fatias de alimentos.
Este antigo método japonês impede que o alimento se agarre à lâmina para um corte agradável e rápido.
Especificações técnicas
Aço japonês 440C
100% artesanal
Ultra afiado
Puxador de pakkawood Preto
tang total
Dureza HRC: 59-60
Perfeitamente equilibrado
Aço inoxidável
Saya (bainha) incluído com cada faca
Garantia vitalícia