Neste fim-de-semana, alguns amigos decidiram visitar a minha cidade. Disseram-me que viriam tomar um café a minha casa, cerca de uma hora antes da sua chegada. Já há muito tempo que não os via, por isso
Tinha comprado alguns pêssegos suculentos, por isso decidi fazer uma bela pastelaria, que combina bem com o café. Este bolo de forma livre é tão impressionante que todos pensarão que passou horas a faze-lo 😉
INCLUSIVOS INGREDIENTES
- 1 pacote de massa folhada (cerca de 500g/1lbs)
- 4 pêssegos
grandes - 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3-4 colheres de sopa de açúcar
mascavado - 1 ovo
- 2 colheres de sopa de leite
li>1 chávena de cerejas sem caroço
li>o sumo de meio limão
PREPARAÇÃO
- Cortar os pêssegos ao meio, depois cortá-los em fatias ou quartos (cerca de 1/4 de polegada de espessura), colocá-los numa tigela, e adicionar as cerejas.
- Toma a massa folhada descongelada e forma um círculo com um rolo. (O círculo não tem de ser perfeito).
- Põe a fruta no meio do círculo da massa, deixando uma margem de 2 polegadas. Dobre a massa sobre a fruta, pressionando suavemente.
Adicionar o amido de milho, o açúcar e o sumo de limão. Misture bem. (Misture cuidadosamente, não quer partir os pêssegos em pequenos pedaços).
li> Chicoteia o ovo e o leite e pincele a massa com esta mistura. Polvilhar açúcar mascavado por cima.
li> Cozer em forno pré-aquecido durante cerca de 20-25 minutos a 420F. (ou de acordo com as instruções sobre a massa folhada). Sirva com açúcar em pó, ou adicione gelado de baunilha para um sabor extra.
br> forte>Enjoy your coffee!