Receita de Bolo de Fruta de Verão

Neste fim-de-semana, alguns amigos decidiram visitar a minha cidade. Disseram-me que viriam tomar um café a minha casa, cerca de uma hora antes da sua chegada. Já há muito tempo que não os via, por isso Queria fazer algo especial, mas também tinha de o fazer rapidamente.

Tinha comprado alguns pêssegos suculentos, por isso decidi fazer uma bela pastelaria, que combina bem com o café. Este bolo de forma livre é tão impressionante que todos pensarão que passou horas a faze-lo 😉

INCLUSIVOS INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa folhada (cerca de 500g/1lbs)
  • 4 pêssegos
    grandes
  • li>1 chávena de cerejas sem caroço

  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3-4 colheres de sopa de açúcar
    mascavado
  • li>o sumo de meio limão

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite

PREPARAÇÃO

  1. Cortar os pêssegos ao meio, depois cortá-los em fatias ou quartos (cerca de 1/4 de polegada de espessura), colocá-los numa tigela, e adicionar as cerejas.
  2. Adicionar o amido de milho, o açúcar e o sumo de limão. Misture bem. (Misture cuidadosamente, não quer partir os pêssegos em pequenos pedaços).

  3. Toma a massa folhada descongelada e forma um círculo com um rolo. (O círculo não tem de ser perfeito).
  4. Põe a fruta no meio do círculo da massa, deixando uma margem de 2 polegadas. Dobre a massa sobre a fruta, pressionando suavemente.
  5. li> Chicoteia o ovo e o leite e pincele a massa com esta mistura. Polvilhar açúcar mascavado por cima.

    li> Cozer em forno pré-aquecido durante cerca de 20-25 minutos a 420F. (ou de acordo com as instruções sobre a massa folhada). Sirva com açúcar em pó, ou adicione gelado de baunilha para um sabor extra.

br> forte>Enjoy your coffee!

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