Wusaki
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5 facas com estojo de transporte | WUSAKI
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Cabo de azeitona Yanagiba | Wusaki
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Cabo Santoku Olivier | Wusaki
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Conjunto 2PCS Cabo de Oliveira | Wusaki
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Conjunto 5PCS Olive Tree Handle and Travel Kit Set | Wusaki
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Conjunto de 2 facas (Chef e Escritório) | WUSAKI
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Conjunto de 3 facas em caixa (Santoku, Universal e Office) | WUSAKI
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Estojo de faca vazio | Wusaki
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Estojo vazio com 21 ranhuras para facas | Wusaki
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Faca de bico de pássaro com cabo de azeitona | Wusaki
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Faca de corte Pakka 200mm | WUSAKI
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Faca de escritório Cabo Olivier | Wusaki
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Faca de escritório Pakka 80mm | WUSAKI
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Faca de pão Cabo de azeitona | Wusaki
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Faca do Chefe Pakka 200mm | WUSAKI
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Faca do cozinheiro Olivier cabo | Wusaki
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Faca para pão Pakka 200mm | WUSAKI
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Faca Santoku Pakka 170mm | WUSAKI
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Faca Universal Cabo Olivier | Wusaki
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Faca Universal Pakka 120mm | WUSAKI
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Olivier faca cortadora de cabo | Wusaki
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Pedra de afiação de dupla face 1000/3000 | WUSAKI
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Pedra de afiação de dupla face 3000/8000 | WUSAKI
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Pedra de afiação de uma face 1000 | WUSAKI
Descobre nesta página a gama completa de facas Wusaki Damascus VG10, a série emblemática da marca! Esta inovadora série de facas apresenta as principais funções esperadas pelos cozinheiros: faca de corte em aço damasco>, forte> faca de decoupage>>, < faca de cozinheiro de aço damasco>>forte>, etc…. Esteja à vontade em todos os seus cortes com estas facas que são tão bonitas quanto funcionais!
Então vá para a facas Wusaki, facas inovadoras que combinam os melhores materiais para combinar o doce dos olhos e o prazer de cortar!>
Todos os detalhes da >VG10 faca de Damasco>>span> foram pensados, estudados e escolhidos para garantir uma peça excepcional. Em primeiro lugar, a lâmina tem um núcleo feito de aço japonês VG10, uma liga topo de gama muito apreciada nos talheres japoneses pela sua percentagem de carbono (até 1%, enquanto a maioria das facas francesas ou alemãs têm apenas 0,5%). Esta elevada percentagem dá à lâmina uma dureza muito boa (cerca de 60HRC), que pode depois ser afiada para obter um fio de navalha formidável. O carbono também ajuda a manter o fio ao longo do tempo, para espaçar as sessões de afiação.
Este núcleo é então rodeado por 67 camadas de damasco, ou seja, camadas de aço duro e macio sobrepostas umas sobre as outras para proteger o núcleo duro. Esta técnica antiga dá à faca o equilíbrio perfeito entre dureza e elasticidade (para evitar ter lâminas quebradiças). As diferentes camadas entrelaçam-se no fundo da superfície de corte. A parte de cima foi martelada, e cada faca tem martelamento único!
Finalmente, o handle é feito de madeira de oliveira, que foi lixada e depois tratada para ser mais resistente. A madeira de oliveira é uma madeira nobre, com um agradável odor a fruta. Tem também um toque agradável, com uma superfície macia e uma forma única que cabe perfeitamente na mão. Os veios são únicos em cada faca, para ainda mais cachet.
Les couteaux Wusaki são fabricados por uma pequena instalação localizada a norte da cidade de Guangzhou, a capital da província de Guangdong, inChina Western. Esta província é historicamente conhecida pela sua perícia na produção de facas de aço.<