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Kotai : fineza japonesa, robustez ocidental

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KOTAI é um independente coutellerie, dedicado ao fabrico artesanal de facas de alta gama. Mais de 2 meses e 138 passos sucessivos são necessários para  os seus fabricantes de facas para forjar uma faca.
> forte>KOTAI nasceu como uma ponte entre os talheres asiáticos e ocidentais. Leve, precisa e ultra afiada como uma <Japanese knife>>/strong>, mas inoxidável, forte e muito durável como uma faca alemã. Todas as vantagens sem as desvantagens, sem compromisso. Podem ser utilizadas tanto por chefs de estrelas como por chefs experientes privados.
duração e desempenho são os valores centrais de as suas criações.
 Eles afirmam estes valores por garantia de todas as facas KOTAI para toda a vida.>!– split –>>br> facas KOTAI são todas fabricadas à mão por aço japonês de alta qualidade de Aichi. Alguns dos  os seus modelos são acabados directamente em Seki, Japão, a capital mundial das facas. Outros são montados por os seus especialistas em YangJiang, a capital dos cutelaria da China há mais de 1500 anos.
 

 
Kotai tem uma equipa de especialistas em facas cujas famílias praticam o ofício há gerações.
<The as facas são feitas combinando métodos tradicionais de cutelaria com processos tecnológicos avançados tais como tratamento térmico a vácuo e arrefecimento criogénico, para optimizar as propriedades mecânicas do aço.>br>cada faca KOTAI foi submetida a um rigoroso processo de controlo de qualidade e não sairá  a sua fábrica até que tenha sido vigilada por 3 inspectores diferentes.>>br> É por isso que Kotai oferece um <lifetime guarantee>>/strong> se a sua faca não corresponder às suas expectativas.>